我院在第六届全国高校采矿工程专业学生实践作品大赛中硕果累累
2016-11-02 08:35

2016年7月20日,由教育部高等学校矿业类专业教学指导委员会主办,武汉理工大学,武汉科技大学,武汉工程大学联合承办的“第六届全国高校采矿工程专业学生实践作品大赛”,在湖北武汉展开激烈角逐。大赛组委会共收到来自全国38所高校414份学生作品,作品类型包括物理模型,数字模型,学习模型,充分体现了采矿工程专业学生的科技创新能力。

我院同学凭借新颖的构思和超高技术含量的作品在本次大赛中崭露头角,充分展示了近年来我们能源学院采矿工程专业学生的创新能力和科研水平,凭借指导教师的殷勤指导和能源学子不懈进取、敢想敢问的精神,最终争得一等奖作品三个、二等奖作品三个、三等奖作品九个的优异成绩。

成功的路上需要不断被超越,我相信这次的荣誉将会成为一个火引子,点亮新能源的科技创新之火,在接下来的比赛中取得更加辉煌的成绩。