台湾云林科技大学徐启铭教授做客胡杨林大讲堂
2015-11-12 13:33

9月18日,应能源学院邀请,台湾云林科技大学博士生导师徐启铭教授做客我校“胡杨林大讲堂”,作了题为“借由案例分析及研究成果来论述防火防爆技术”的精彩报告。在报告中,徐启铭教授通过介绍台北天然气管道爆炸、台北玉米粉爆炸等案例,分析了这些案例中爆炸发生的机理,并借由这些案例介绍了徐教授团队在防火防爆方面的最新研究成果,最后,徐教授还介绍了自己的科研团队及团队目前正在进行的研究,望能促进与相关领域有研究的同学和老师之间的合作。能源学院、测绘学院、电控学院等学院的200余名研究生参加了本次报告交流。

上一条:我院首届全国大倾角、急倾斜煤层安全高效开采理论与技术暨标准制定研讨会胜利召开