当前位置: 首页>>科学研究>>正文
我校喜获多项陕西省科学技术奖
2013-03-27 15:59

2012年度陕西省科学技术奖在全省科技创新大会上揭晓,我校五项成果获得陕西省科学技术奖,邓军教授主持的《煤田火区演化规律及控制新技术研究》、任建喜教授参与完成的《井筒基岩冻结法施工解冻水害治理技术研究及应用》荣获一等奖;李树刚教授主持的《基于采动裂隙场变化的煤与甲烷共采基础理论》、张金锁教授参与完成的《陕北矿区建设国际一流现代化矿井综合技术研究》荣获二等奖;陈晓坤教授主持的《矿井采空区煤火灾害多参数监测预报技术》荣获三等奖。获奖项目进一步凸显我校特色和优势,为地方经济建设和社会发展做出了积极贡献。