当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
西安科技大学第十届徐精彩奖学金颁奖大会暨徐精彩精神传承交流会举行
2015-06-24 10:48

6月14日上午,西安科技大学第十届徐精彩奖学金颁奖大会暨徐精彩精神传承交流会在临潼校区举行。校友代表、陕西煤矿安全监察局副局长、正厅级巡视员高勤社,副校长、基金会秘书长韩江水,研究生院常务副院长侯恩科,能源学院书记杜勇,化工学院书记杜文渊,化工学院院长杜美利,西安科技大学煤火灾害创新团队代表邓军,对外联络与合作处处长、基金会副秘书长张新平,能源学院党委副书记高朕栋,能源学院副院长文虎,徐精彩教授学生代表马砺,西安石油大学博士赵勇,徐精彩青年教师奖、研究生奖、本科生奖获得者,能源学院、化工学院本科生、研究生代表300余人参加会议。副校长、徐精彩基金评审委员会主任李树刚主持会议并介绍了徐精彩基金设立的背景和第十届徐精彩奖学金、首届徐精彩青年教师奖评审情况。

韩江水宣读首届西安科技大学徐精彩青年教师奖、第十届西安科技大学徐精彩研究生奖、本科生奖获奖人员名单,与会领导嘉宾向获奖者颁发了获奖证书及奖金。会议观看了观看视频纪录片《知识分子的杰出典范徐精彩》。获奖教师代表、研究生代表、本科生代表、往届获奖代表分别做了发言,缅怀徐精彩教授,并表示一定继承和发扬徐精彩教授的精神,在工作和学习中取得更大地进步。西安科技大学煤火灾害创新团队代表发言邓军在发言中缅怀徐精彩教授的同时,表示团队一定会继承徐精彩教授的事业,更好地服务煤炭企业。徐精彩教授学生代表在会上也做了发言,介绍了徐精彩教授热爱教育事业、呕心培养学生的感人事迹,代表广大师生献上对徐精彩教授的深深缅怀之情。

高勤社在讲话中回忆了与徐精彩教授共事的往事,作为校友为有像徐精彩这样的教师感到骄傲。希望母校师生能向徐精彩教授学习,继承和发扬徐精彩教授"热爱祖国、服务人民、崇尚科学、辛勤劳动、艰苦奋斗"的精神,不怕困难、追求真理、努力学习、努力工作为教育事业和煤炭事业做出应有的贡献。

上一条:基地化承载、项目化培育 ,集群式推进大学生科技创新工作