能源学院研究生学术论坛系列报告会举行
2015-06-24 10:41

能源学院研究生学术论坛系列报告会举行

为了提升学院的学术氛围,拓展师生学术视野,增强国际交流与合作,能源学院近期举办研究生学术论坛系列报告会。

2015年6月19日下午,首场报告会在能源学院矿压会议室举行,来自美国北亚利桑那大学的Terri E. Baxter教授以“Environmental Engineering and Mining”为主题作了精彩报告,报告会上大家就“矿山洁净水与污染水循环利用”、“采矿引发地表环境破坏”以及“地下岩体结构环境安全”等问题开展了积极的交流与讨论,能源学院、测绘学院和化工学院部分相关学科的教工和博硕士研究生参加了报告会。此次会议由围岩灾害监测与控制团队承办。

上一条:2015年煤炭行业实践教学基础设施建设交流研讨会与会代表来我院参观